Type de parcours:
Parcours « Classique »
Public:
Les particuliers, professionnels, personnalités publiques qui désirent parfaire leurs connaissances et leurs manières.
Objet de la formation:
Cette formation présente les règles fondamentales de l’étiquette à adopter dans un contexte social, et les règles incontournables de l’étiquette à la table pour démontrer son élégance.
Détails de la formation
Objectif général :
Au terme de cette formation, le participant devenu instruit aux codes du savoir-vivre en contexte social et aux bonnes manières de se comporter à la table, aura les connaissances nécessaires pour maîtriser le cours d’un repas informel ou formel 3 services, démontrer son élégance relationnelle en toute confiance de ses moyens et dans les règles de l’étiquette.
Objectifs:
Sujets abordés:
Autres
Informations
Durée:
75 minutes à distance / 90 minutes en salle de restaurant / 90 minutes en salle privée
Mode de présentation:
à distance en mode synchrone / en présentiel dans un restaurant de votre choix / en présentiel en salle privée
Nombre de participants:
8 personnes par groupe pour une formation à distance / 5 personnes en salle de restaurant / maximum de 18 personnes en salle privée
Pédagogie:
Les méthodes pédagogiques sont ajustables en fonction du mode de présentation : exposés théoriques interactifs, application pratique, exercices, mises en situation.
Tarifs:
Selon le mode de présentation sélectionné, les tarifs pour cette formation peuvent varier. Nous vous remercions à l’avance de bien vouloir nous communiquer vos souhaits de formation.